Sammlung: Olivenöl nativ extra
Warum solltest du dich für unser Olivenöl nativ extra entscheiden? Es gibt einen klaren Grund: Qualität!
Wir haben uns auf die Suche nach Olivenölen gemacht, die unseren hohen Qualitätsansprüchen genügen. Nach vielen Geschmackstests und Proben, freuen wir uns, dir zwei herausragende Produkte präsentieren zu können.
Unser KURAMBAKOS Bio-Olivenöl ist Leidenschaft, die man schmeckt
Auf der Peloponnes wird unser Bio-Olivenöl nativ extra aus einer der ältesten und besten Olivensorte Griechenlands, der Koroneiki-Olive, durch Kaltextraktion gewonnen. Das Bio-Olivenöl entspricht der ersten Güteklasse und erfüllt damit die höchsten Qualitätsansprüche. Unser hochwertiges Bio-Olivenöl wird mit vollem Einsatz und viel Liebe im Einklang mit der Natur für dich hergestellt. Bio-Kontrollnummer: DE-ÖKO-005.
Das Tzavalas Olivenöl ist Genuss in seiner Reinform
Auf der griechischen Schildkröteninsel Zakynthos verarbeitet der Familienbetrieb Tzavalas in seiner Ölmühle die für ihren besonderen Geschmack bekannten Koroneiki-Oliven. Tzavales Olivenöl nativ extra wird kaltgepresst und traditionell hergestellt. Es überzeugt durch seinen fruchtig-frischen Geschmack.